lunes, octubre 05, 2009

“Lomo a la Villahoz”

INGREDIENTES:
1 bandeja lomo de cerdo en filetes ( no adobado)
1 bandeja de queso de sándwich larsa
1 bote de tomate frito
1 chorrito de aceite
1 poco de sal, un poco de pimienta y un poco de oregano

PREPARACION:
1-    Hacemos una SSP y compramos los ingredientes con el Purchase Order en mercadona.
2-    Cogemos una bandeja de horno y ponemos una pequeña capa de aceite.
3-    Encima del aceite colocamos los filetes y salpimentamos.
4-    Recubrimos con el tomate frito y añadimos el oregano.
5-    Colocamos el queso en una capa por encima.
6-    Calentamos el horno a 180ª y metemos la bandeja.
7-    El queso emperará a burbujear porque el filete soltará el agua y se cocera con el tomate y el oregano..Cuando lleve 20  mins lo cambiamos a gratinar para que quede doradito.
8-    Aprovechamos el tiempo ganado mientras se hornea para mirar nuestros últimos reports en el sistema!!

Bromas a parte, es fácil, es socorrido ( sabe a italiano)  y con una ensalada verde queda estupendamente

No hay comentarios: