INGREDIENTES:
125 gramos de chocolate negro
125 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
50 gramos de nueces peladas
80 gramos de arina
3 cucharadas soperas de leche
3 huevos
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Deshacer la mitad del chocolate con la mantequilla y el azúcar en el microondas durante 2 minutos.
Por otro lado, batir los huevos y mezclarlos con la harina, la leche y el sobre de levadura. Mezclarlo todo muy bien y añadirle las nueces machacadas con un mortero.
Meclar las dos masas y echarlo en un molde (alto, porque la masa sube y cubierto con mantequilla) en el micoondas durante cinco minutos a temperatura máxima. Deshacer el resto del chololate en el microondas y bañar el pastel a la hora de servir.
Otra opción es echar un poco más de chololate a la masa y no cubrirlo de chocolate, que es más rápido.. Y si ya quieres emocionar a los invitados les pones un poco de helado de vainilla y el chocolate caliente por encima y se chuparan los dedos, je, je..
Espero que os guste y ya nos contareis como os queda.
125 gramos de chocolate negro
125 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
50 gramos de nueces peladas
80 gramos de arina
3 cucharadas soperas de leche
3 huevos
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Deshacer la mitad del chocolate con la mantequilla y el azúcar en el microondas durante 2 minutos.
Por otro lado, batir los huevos y mezclarlos con la harina, la leche y el sobre de levadura. Mezclarlo todo muy bien y añadirle las nueces machacadas con un mortero.
Meclar las dos masas y echarlo en un molde (alto, porque la masa sube y cubierto con mantequilla) en el micoondas durante cinco minutos a temperatura máxima. Deshacer el resto del chololate en el microondas y bañar el pastel a la hora de servir.
Otra opción es echar un poco más de chololate a la masa y no cubrirlo de chocolate, que es más rápido.. Y si ya quieres emocionar a los invitados les pones un poco de helado de vainilla y el chocolate caliente por encima y se chuparan los dedos, je, je..
Espero que os guste y ya nos contareis como os queda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario